Foto: Divulgação. --- ASN Nacional - Agência Sebrae de Notícias Na comparação com abril, v...
Foto: Divulgação Município paulista é a 18 IG brasileira de café; Brasil chega a 145 IGs recon...
Foto: Divulgação Fundecitrus. Estudo em desenvolvimento mostra eficiência da fertirrigação c...
Variedades BRS Clara, BRS F63 (Camila), Baronesa, BRSIPR Bel, Macaca, BRS Ana e Cristal. (Foto: Paul...
Mercado pecuário tem refletido de forma intensa os impactos de eventual aumento da carne de ave na ...
Foto: Ligados & Integrados. Informação foi confirmada pelo Ministério da Agricultura na manhã...
Foto: Reserva Ecológica do Taim O painel Síndrome Respiratória e Nervosa das Aves (SRN) mantido ...
Foto: Governo de Santa Catarina. O painel Síndrome Respiratória e Nervosa das Aves (SRN) mantid...
Foto: Paola Cuenca/Canal Rural Atualmente, 60% da produção de carne de frango nacional está co...
Vitória Rosendo 18/05/2025 17:08 Cientistas brasileiros desenvolveram uma tecnologia inovadora q...
União Europeia também suspende compra de frango brasileiro As exportações brasileiras de carne ...
==> Benefícios -- Excelente Fonte de Proteína Magra: O frango é rico em proteínas de alto valor...
“A análise baseada em modelos de satélite" - Foto: Pixabay. Segundo Marcos Rubin, CEO e funda...
A Chegada, acredita-se que a ave tenha sido introduzida no período colonial pelos portugueses. Como...
A safra de laranja 2025/26 do cinturão citrícola de São Paulo e Triângulo/Sudoeste Mineiro, prin...
Arábica ( Coffea arabica ): Responsável pela maior parte da produção brasileira (cerca de 70-80%...
A caça ilegal de jacarés, impulsionada principalmente pelo comércio de sua pele, ainda representa...
Existem peixes que não devem ser consumidos por humanos de forma alguma, devido à presença de tox...
O consumo de carne de avestruz é relativamente seguro e não apresenta restrições significativas ...
Origens da Buchada de Bode A buchada de bode é um prato típico da região Nordeste do Brasil, com...
No Brasil, o consumo de carne de bode é mais comum em algumas regiões, como o Nordeste, onde há p...
Carne "dura": Algumas pessoas acreditam que a carne da galinha caipira é mais dura do que a carne d...
A galinha caipira, história rica e, é um ingrediente versátil na culinária brasileira, presente ...
A feijoada é um prato complexo e saboroso, com uma história rica e multifacetada que se entrelaça...
O consumo de carne suína varia significativamente em todo o mundo, influenciado por uma variedade d...
O consumo de carne bovina varia significativamente ao redor do mundo, sendo inexistente ou muito res...